LE NOSTRE SPECIALITÀ

Il Grotto Carza, immerso nella natura e circondato da un’atmosfera tipica di montagna, offre esperienze uniche grazie a piatti di qualità che sono anche responsabili.
 I nostri cuochi cucinano con passione e competenza una materia prima 100% italiana, che proviene da fornitori locali impegnati sul territorio e guidati da un’ottica sostenibile.

Olio buono, anzi buonissimo

Olio siciliano nato da un’idea fantastica.

Grazie al contributo della Fondazione Con il Sud, la cooperativa Leonardo sviluppa nella sua azienda agricola le potenzialità della comunità siciliana, offrendo possibilità di crescita personale e professionale ai singoli.

Il progetto prevede l’inserimento lavorativo di giovani con disabilità psichica. Sono le loro mani che raccolgono le olive, con un gran sorriso e molto impegno, rendendo l’olio non solo buono ma anche bello e generoso. Le fatiche di giovani uomini rendono il prodotto finale ancora più speciale e da apprezzare.

Miele dolcissimo a km 0

Dalla natura ad ogni tipo di palato, gli apicoltori dell’Ape Gaia, con passione e competenza tecnica, producono miele di alta qualità.

 

Circondati dai boschi, a 880 mslm, l’Ape Gaia è lontana da fonti di inquinamento e produce un miele “integrale”, non sottoposto a trattamenti o pastorizzazioni così da mantenere le sue proprietà curative e la sua dolcezza naturale, dove rispetto per la natura e gli animali è la parola d’ordine.

Bisgrottini creati con amore

Un progetto sociale che vuole raccontare la storia di un modello di giustizia concentrato sulle persone e capace di porre l’attenzione tanto sugli sbagli del passato quanto sulle prospettive verso il futuro, insegnando una professione.


Banda Biscotti offre opportunità di lavoro qualificato a coloro che vivono percorsi di esecuzione penale.

Ogni giorno ci sono dietro le sbarre storie di persone che chiedono di essere ascoltate.


Banda Biscotti si alimenta di queste storie, impastandole con materie prime biologiche e scelte con cura.

La bontà di un prodotto artigianale realizzato con materie prime semplici, come lo faresti a casa. 

MoleCola la Cola italiana al 100%.

E’ il risultato straordinario nato dalla collaborazione di aziende italiane che hanno messo insieme la loro esperienza e capacità per creare un progetto, oltre che un prodotto, unico nel gusto e nel cuore. 

 

Aromi naturali prodotti e selezionati dalla famiglia Giotti di Firenze;
Zucchero 100% italiano prodotto da una cooperativa di 5700 aziende agricole;
Acqua Minerale Naturale proveniente dalla sorgente Rocciaviva a 1300 mslm dal cuore delle Alpi Piemontesi.

 

Classica o Senza Zucchero, il risultato di un corretto bilanciamento tra aromi di primissima qualità, un’acidità non troppo spinta, e una gasatura non troppo aggressiva.

×