Tagliere con una selezione di formaggi e salumi Piemontesi guarnita da sott’olii con morbida focaccia genovese
Strudel salato di pasta sfoglia alle verdure con formaggio filante
La pasta fresca artigianale, con farina di semola rimacinata, preparata ogni mattina al Grotto Carza, con il ragù speciale dello Chef Edo.
Lasagne casarecce preparate dalla nostra cucina con tanto ragù
Cannelloni vegetariani ripieni con spinaci e ricotta con gustosa besciamella e formaggio gratinato
Capriolo in salmì al sapore di chiodi di garofano e bacche di ginepro con morbida polenta di Beura (Presidio Slow Food)
Morbidissimo brasato di manzo al nebbiolo con morbida polenta di Beura (Presidio Slow Food)
Un classico montanaro: la polenta concia ai formaggi gratinata al forno per un sapore croccante (Presidio Slow Food)
L’insalatona del Grotto Carza: misticanza accompagnata da frutta e verdura dentro una sottile sfoglia croccante da gustare
Promozione valida fino al 1 Novembre 2021
Iscriviti per ricevere offerte esclusive, più informazioni sulle nostre campagne, sui nostri eventi speciali e molto altro ancora.