Il nostro menù primaverile

Non è mai troppo presto per prenotare il tuo tavolo, poiché i posti sono limitati.

Il nostro menù primaverile

Antipasti irrinunciabili per sentirsi subito a casa

  • Tagliere con una selezione di formaggi e salumi Piemontesi guarnita da sott’olii con morbida focaccia genovese

  • Tagliere di formaggi nostrani con confetture e noci
  • Griglino di toma piemontese avvolto nello speck con miele ossolano
  • Strudel salato di pasta sfoglia alle verdure con formaggio filante

Primi piatti speciali fatti in casa

La pasta fresca artigianale, con farina di semola rimacinata, preparata ogni mattina al Grotto Carza, con il ragù speciale dello Chef Edo.

 

  • Lasagne casarecce preparate dalla nostra cucina con tanto ragù

  • Cannelloni vegetariani ripieni con spinaci e ricotta con gustosa besciamella e formaggio gratinato

Gran piatto gustoso del giorno

  • Capriolo in salmì al sapore di chiodi di garofano e bacche di ginepro con morbida polenta di Beura (Presidio Slow Food)

  • Morbidissimo brasato di manzo al nebbiolo con morbida polenta di Beura (Presidio Slow Food)

  • Un classico montanaro: la polenta concia ai formaggi gratinata al forno per un sapore croccante (Presidio Slow Food)

  • L’insalatona del Grotto Carza: misticanza accompagnata da frutta e verdura dentro una sottile sfoglia croccante da gustare

Menù Bimbi sempre disponibile.

Prenota il prima possibile.
Anche via Whatsapp
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy