Il nostro menù
per un'estate spumeggiante!

Il nostro menù per un'estate spumeggiante!

Non è mai troppo presto per prenotare il tuo tavolo, poiché i posti sono limitati.

Il nostro menù estivo

Valido fino a domenica 12 Settembre

Antipasti irrinunciabili per sentirsi subito a casa

  • Tagliere con una selezione di formaggi e salumi Piemontesi guarnita da sott’olii e specialità con morbida focaccia genovese
  • Tagliere di formaggi nostrani con confetture e noci
  • Griglino di toma piemontese avvolto nello speck con miele ossolano
  • Bruschettona mediterranea: pomodorini, olive taggiasche e bufalina

Primi piatti speciali

La pasta fresca è fatta qui, al Grotto Carza, con l’acqua della montagna.

  • Abbiamo una grande novità: il pesto rosso con i migliori pomodori secchi italiani, con mandorle, parmigiano e basilico
  • Pasta il ragù speciale preparato grazie alla ricetta segreta della nonna dello chef con solo manzo selezionato
  • Ravioli di magro agli spinaci con salsa di noci alla maggiorana
  • Lasagne caserecce preparate dalla nostra cucina con tanto ragù

Gran piatto gustoso del giorno

  • Il gran ritorno del Vitello Tonnato. Delicatissimo con una salsa straordinaria
  • Coppa di meticcio memorabile alla riduzione di senape. Gustosa e dal sapore delicato con morbida polenta di Beura, Presidio Slow Food
  • Cervo in salmì al sapore di chiodi di garofano e bacche di ginepro con morbida polenta di Beura, Presidio Slow Food​
  • L’insalatona del Grotto: Bufaline campane accompagnate da un mix di verdure e frutta fresca servita in una sottile sfoglia di pane croccante

Coperto, amore e bontà: compresi nel prezzo.

Menù Bimbi sempre disponibile.

Prenota il prima possibile.
Anche via Whatsapp
×