Gran Tagliere del Grotto Carza
Un poker di affettati piemontesi: crudo vigezzino dal sapore affumicato, salame cotto borsotto, mortadella di fegato dal gusto delicatissimo e pancetta ossolana avvolta in pepe e cannella.
Insieme, un tris di formaggi: gorgonzola DOP Isola Bella, toma del Mottarone e la più stagionata toma di Crodo dalla Val D’Ossola.
E poi, peperoncino lombardo, le buonissime
castagne al miele ossolano e le cipolline borretane preparate da noi.
Con pane e calda focaccia croccante.
Prosciutto crudo vigezzino e melone
Un classico estivo per un piatto freschissimo in chiave Ossolana.
Pasta fresca fatta in casa da noi: la storia d’amore tra la farina di semola rimacinata di primissima qualità e la nostra acqua di montagna, fresca e pura. Ingrediente segreto: un pizzico di zafferano.
Lasagne al forno
come piacciono a noi: facciamo il ragù con il 100% di manzo.
Usiamo la Polenta di Beura (slow food) che viene prodotta nell’omonimo paese in provincia di Verbania. È una farina di mais, integrale, macinata a pietra, quindi più ruvida, e diversa dalla “solita” polenta.
La prima proposta è lo spezzatino con patate della tradizione con la sua polenta.
Un piatto estivo piemontese di eccellenza: morbido vitello, cottura lentissima sottovuoto, con tanta salsa tonnata preparata dalla nostra cucina.
Un classico montanaro 100% vegetariano: la polenta concia ai formaggi che viene gratinata al forno per una croccante e gustosa crosticina.
Una fresca alternativa, sempre 100% vegetariana è l’insalatona del Grotto: misticanza, frutta, verdura e morbido formaggio su un cestino di pane scrocchiarello.
Promozione valida fino al 1 Novembre 2021
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