CHI SIAMO

CHI SIAMO

Il Grotto Carza è un bar ristorante con splendida vista a 1.000 metri sul Lago Maggiore, a meno di 20 minuti da Cannero Riviera.
Il nostro sogno è quello di aprire ogni giorno un luogo di ritrovo e ristoro ideale per le famiglie con bambini, gli amanti della montagna, gli amici che si ritrovano davanti a una birra artigianale, i golosi che vanno alla ricerca dei sapori di una volta.

IL CARZA TEAM

Max le tradizioni delle sue nonne nate sul Lago, 

Seby l’attenzione ai dettagli che rendono un luogo magico.

Lo Chef Edo, il volto che si nasconde dietro ad ogni piatto del Grotto. Ogni weekend lo Chef Edo propone piatti diversi per accompagnare gli ospiti lungo un viaggio che parte dalla cucina di casa e arriva fin sopra le vette dei monti del lago Maggiore. L’amore per ogni piatto che cucina lo contraddistingue e se non hai ancora gustato una delle sue prelibatezze… beh cosa aspetti? 

Insieme a Ludo, Siri, Alkalo e Mirco accogliamo ogni giorno curiosi e golosi al Grotto Carza, il nuovo ristorante e bar a Trarego Viggiona, sulla sponda piemontese del Lago Maggiore.

Max e Seby

Edo

Ludo

Siri

Alkalo

Giuseppe

I NOSTRI VALORI

COMUNITÀ

SOSTENIBILITÀ

ALTA QUALITÀ

RESPONSABILITÀ

INNOVAZIONE

TEAM WORKING

PASSIONE

LAVORA CON NOI

Per la stagione 2022, cerchiamo persone che vogliano portare da noi pregi, difetti e soprattutto entusiasmo.

 

Una condizione necessaria è la disponibilità a lavorare su turni giornalieri e serali, durante i weekend e nei giorni festivi.

  • Per la stagione estiva cerchiamo solo persone con esperienza
  • Il nostro ristorante è aperto dal mercoledì alla domenica
  • Anche in agosto manteniamo due giorni di riposo settimanali per il team
  • Posizioni aperte: Aiuto cuoco e Lavapiatti
×